通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
我市召开《关于破解形式主义突出问题切实为基层减负的若干措施(征求意见稿)》座谈会
崔歆主持
  本报讯(记者 陈红娟)4月10日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆主持召开了《关于破解形式主义突出问题切实为基层减负的若干措施(征求意见稿)》座谈会。
  会议就我市落实中省要求制定的《关于破解形式主义突出问题切实为基层减负的若干措施(征求意见稿)》征求区县及市级部门意见建议。据悉,我市制定的《关于破解形式主义突出问题切实为基层减负的若干措施(征求意见稿)》共有7个方面30项具体内容,内容体现了中央要求,借鉴了外地经验,多次收集了各方面的意见建议,四易其稿。为了使其突出关键点,更简洁,易操作,再次征求各方意见。
  座谈会上,大家结合实际工作感受,畅所欲言,对会风文风、调研督查考核、激励关怀机制等方面重点提出意见建议。崔歆要求,要充分吸收大家的意见,补充到内容中,使出台的措施更充实、更完善,更有利于工作的开展,有利于中省要求的落实。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012