通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市救助站站长韩延成荣获全国民政系统劳动模范称号
  本报讯(记者 朱红卫 通讯员 王兴)近日,在第十四次全国民政会议上,我市救助站站长韩延成荣获“全国民政系统劳动模范”荣誉称号。
  据了解,此次大会共授予196个单位“全国民政系统先进集体”称号,授予107人“全国民政系统先进工作者”称号,授予91人“全国民政系统劳动模范”称号。此次受表彰的全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范,是经过逐级推荐、层层评选和全国评选表彰工作领导小组严格审核评出的,我省共有2名民政工作者被表彰为全国民政系统劳动模范,韩延成是其中之一,也是全省唯一获此荣誉的救助站站长。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012