通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
海峡两岸关系协会会长张志军来我市考察
杨长亚杨勇陪同
  本报讯(记者 徐国玺)4月5日,全国人大常委会委员、海峡两岸关系协会会长张志军一行来我市考察。市委书记杨长亚,省委台办主任杨勇,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆陪同。
  考察前,张志军一行与杨长亚进行了座谈交流,了解了铜川市情和转型发展情况。
  随后,张志军考察了铜川对台交流基地耀州窑博物馆,对铜川挖掘地方对台交流资源,以文化为纽带,密切两岸关系的做法给予充分肯定。希望铜川继续把弘扬中华传统文化作为交流的重要载体,不断扩大交流领域、拓展交流层次、提升交流品质。
  张志军一行还参观了铜川海升现代农业有限公司。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012