通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
李智远主持召开森林防灭火工作专题会议强调
夯实责任 细化措施 科学做好突发火情处置
  本报讯(记者 陈超)4月5日晚,针对我市突发森林火情,市长李智远立即主持召开森林防灭火工作专题会议,对当前森林防灭火工作进行深入研判,集体会商,研究应对措施。副市长、市森林防火指挥部指挥长刘西林参加。
  李智远强调,要坚决落实省政府领导关于森林防灭火工作的批示精神,全面落实市委市政府关于森林防灭火工作的各项安排部署,确保森林资源和人民群众生命财产安全。市森林防火指挥部、指挥部办公室和成员单位、各区县政府要严格执行《铜川市森林火灾应急预案》,进一步夯实责任、细化措施,动员各方力量,通力协作配合,有力有序做好突发火情扑救工作。
  李智远要求,各区县、市级各部门要深刻认识当前森林防灭火工作的重要性和紧迫性,持续发力加强火源管控,加大巡查力度,对重点区域和要害部位严防死守,消除人为火灾隐患。
  李智远要求,各级森林防火部门要进一步做好防火物资储备,全面做好扑救森林火灾的各项准备,快速处置突发火情,在充分保障扑救人员生命安全的基础上,全力做好森林火灾扑救工作,最大限度减少损失。要以《森林防火条例》和《市政府防火戒严令》为重点,进一步加大宣传教育,提高全民防火意识。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012