通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
张惠荣在耀州区调研项目建设工作时指出
统一思想 凝聚共识 全力以赴推动项目落地见效
  本报讯(记者 杨婷)4月3日,市政协主席张惠荣带领市级相关部门负责同志深入冀东铜川水泥有限公司,调研包抓包联的冀东废弃矿山资源综合利用改扩建项目,实地察看项目进度,现场协调解决存在困难和问题。
  张惠荣指出,冀东废弃矿山资源综合利用改扩建项目是一个兼具生态效益、社会效益和经济效益的好项目,加快项目建设进度、促进项目落地见效,对于推动铜川转型发展、经济提质增效、生态环境治理具有十分重要的意义。他强调,各级各部门要统一思想,凝聚共识,充分认识项目建成见效的重大意义,切实做好项目建设各项环境保障工作,确保项目建设顺利实施;要勇于担当,主动作为,加大项目建设支持力度,提高办事工作效率,解决好项目建设中存在的困难和问题,力促项目早日建成达效。企业要紧抓发展机遇,用好国家政策,积极筹措资金,真干、实干、大干、快干,全力加快建设进度,力争早日建成发挥效益。
  市政协秘书长呼晓春参加。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012