通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
铜川市红十字会完成首家企业团体会员注册
  本报讯(通讯员 武玲娟)3月12日,铜川市巨丰商贸有限公司董事长郭天才走进市红十字会,填写提交了《中国红十字会团体会员入会申请登记表》,完成注册登记,他所在的巨丰商贸公司成为我市红十字会第一家企业团体会员,市红十字会专职副会长侯小洲为其颁发了《中国红十字会团体会员证》。郭天才现场向市红十字会捐款5000元,用以支持红十字事业发展。
  多年来,巨丰商贸有限公司诚信经营,照章纳税,提供就业岗位35个,为解决地方就业、支持当地经济建设做出了积极贡献。董事长郭天才致富不忘回报社会,积极参与公益事业,通过慈善协会累计向社会捐款50余万元,资助贫困大学生、孤残儿童完成学业,得到社会各界的肯定和好评。
  郭天才表示,成为市红十字会团体会员后,巨丰商贸有限公司将大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,按照市红十字会工作安排,利用“红十字博爱周”“世界红十字日”等时间节点,积极为市红十字会开展活动提供力所能及的服务,以实际行动弘扬正能量、传递真善美。
  之前,市红十字会注册登记的12个团体会员均来自卫生系统,巨丰商贸有限公司是市红十字会第一家注册登记的企业团体会员,它的加入壮大了红十字会团队力量,使团体会员拓展到新领域,为市红十字会团体会员发展起到了积极的示范引领作用。
  继巨丰商贸有限公司加入后,N+1爱心助学协会、铜川市楷迪工贸有限公司先后递交了红十字入会申请表。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012