通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
铁诺社区:共享绿色 珍爱家园
  本报讯(通讯员 唐文)3月11日下午,新区铁诺社区联合市林业局、居园物业的志愿者们在天使小区绿化带一起开展植树活动,以实际行动,为家园播绿为城市添蓝为文明助力。
  活动中,志愿者们拿着铁铲、水桶等工具按时来到在指定区域,大家分工合作,有的铲土挖洞,有的栽种树苗,有的浇水填土,最后一起将土踩实,活动现场一派热火朝天的景象。此次活动为小区种植红叶李、玉兰树、樱花树15棵,种植迎春花100余株。通过植树活动不仅美化了小区环境,增加了大家环保意识,同时也提高了社区“大党委”凝心聚力,展现了社区单位资源共享、共联共建的新风貌。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012