通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
裕丰园社区开展“流行性出血热防控”宣传活动
  本报讯(通讯员 温珊琳)为做好辖区流行性出血热的预防控制工作,有效控制出血热发病率,切实保障辖区居民生命安全健康,3月7日,新区裕丰园社区在辖区开展流行性出血热防治宣传活动。
  活动中,社区志愿者分别对各小区的毒饵站进行排查,完善每个站点的毒饵盒及志标设施,给每个站点加放了适量的鼠药。同时志愿者们分别从什么是流行性出血热、出血热是如何传播的、临床表现及分期、人群易感性、预防措施、治疗、疫苗接种7个方面进行了详细宣传。
  此次宣传活动共向居民发放“流行性出血热防控”宣传资料300余份,为居民养成良好的个人卫生习惯,家庭卫生,彻底铲除鼠类的滋生地提供了学习资料。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012