通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
“3·15”国际消费者权益日宣传活动举行
刘丽出席
  本报讯(记者 张明强)3月13日,为了纪念第37个“3·15”国际消费者权益日,提高消费者维权意识,助力全市放心消费创建工作,市市场监督管理局、市消协协同市交通局、市住建局等13个重点行业部门以及密切关系民生的30余家企业,在新区阳光广场举办了以“信用让消费更放心”为主题的“3·15”国际消费者权益日宣传活动。副市长刘丽出席活动。
  刘丽听取了全市消费者权益保护工作基本情况介绍,详细了解假冒伪劣商品及假币的辨别方法,询问了老百姓消费投诉的重点问题。刘丽指出,要加大消费维权工作的宣传力度,利用网络平台等方式,多途径宣传消费者权益知识,同时加强放心消费创建工作,保障群众消费维权渠道畅通。
  本次宣传活动是为了推动食品、药品、旅游、金融、快递行业、电子商务等重点领域的消费安全。现场展出大型展板103块,发放宣传资料共计5600册、无纺布宣传袋2000个,解答群众咨询370余人次,切实增强了广大群众的法律意识和法律观念。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012