通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
我市组织副县级以上党员干部集中收看新闻专题片《一抓到底正风纪》
魏四新等市领导集中收看
  本报讯(记者 郭玮 陈超 李阳)1月9日晚,中央电视台关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治的新闻专题片《一抓到底正风纪》在央视综合频道播出,我市组织副县级以上党员干部集中收看。市委副书记魏四新,市委常委王刚、常雅玲、李志强、郭军、崔歆集中收看。市人大、市政府、市政协也组织副县级以上党员干部集中收看了新闻专题片。
  市委办为此发出通知,要求全市各区县、各部门、各单位要把收看该新闻专题片作为开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的一项重要内容,认真组织副县级以上党员干部集中收看。
  当晚,市纪委、市委办、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市发展改革委、市国土资源局、市规划局、市住建局等,也组织副县级以上党员干部进行了集中收看。
  观看结束后,大家纷纷表示,通过观看专题片,给广大党员干部上了一堂严肃深刻的政治、思想、责任、作风、纪律教育课,在今后工作中要深刻汲取教训,自觉克服在形式主义、官僚主义等方面存在的突出问题,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以一抓到底决不放松的态度和钉钉子精神认真贯彻落实中央和省市重大决策部署。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012