通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
照金纪念馆成立志愿者服务队
  本报讯(通讯员 雷阳)1月7日,“传承红色基因,争做新时代好少年”照金纪念馆志愿者服务队成立仪式在照金举行。来自照金红军小学、北梁红军小学的15名学生,经过层层选拔、培训和考核,正式成为照金纪念馆志愿者讲解员,红军小学师生代表及纪念馆全体干部职工100余人参加了此次活动。
  成立志愿者服务队是照金纪念馆贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神所开展的弘扬照金精神、传承红色基因的具体行动。活动的开展,为广大青少年开展爱国主义教育提供了多元化、地域化、阵地化的实践平台,不仅使小学生对照金革命历史有了更深入的了解,同时更有利于红色文化在青少年当中弘扬传播。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012