通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
全市2019年度党报党刊发行工作视频会议召开
  本报讯(记者 盛四喜 见习记者 刘鑫)11月28日,全市2019年度党报党刊发行工作视频会议召开,贯彻落实全省2019年度党报党刊发行工作视频会议精神,安排部署我市2019年度党报党刊征订发行工作。
  会议指出,要高度重视,充分认识做好党报党刊宣传发行工作的重大意义。党报党刊是执政党的重要宣传工具,是党和人民的喉舌,是社会意识形态的重要阵地,肩负着宣传政策、统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志的重要责任。
  会议要求,要多措并举,不断扩大党报党刊的发行量和覆盖面。各级各单位要认真贯彻落实会议精神,切实把《人民日报》《求是》杂志、《经济日报》《陕西日报》《铜川日报》等重点党报党刊的发行工作作为一项重要的政治任务抓紧抓实抓好,要坚决消除空白点,大力提倡自费订阅党报党刊,用实际行动扩大党报党刊的发行范围。
  会议强调,要加强领导,确保党报党刊发行任务全面完成。要分工负责。各级宣传部门要做好宣传动员工作和组织协调工作,要有专人做好征订统计工作,切实抓好报刊投递工作;要严格要求。各级党委、政府要对党报党刊的发行工作提出严格要求,层层分解细化责任,切实把各项任务落到实处;要行动迅速。党报党刊发行工作具有很强的时效性,各级各单位要认真抓好任务的分解和落实,确保我市在全省率先完成2019年度的党报党刊发行任务。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012