通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
李智远在全市追赶超越目标任务分析研判专题会议上强调
转换思维 担当尽责 狠抓落实 确保年度目标任务顺利完成
魏四新出席
  本报讯(记者 陈超)9月10日,全市追赶超越目标任务分析研判专题会议召开。会议分析1-8月主要经济指标监测情况,研究加快追赶超越的具体措施。市长李智远出席并讲话。他强调,要转换思维,担当尽责,狠抓落实,确保年度目标任务顺利完成。市委副书记魏四新,市委常委、副市长杨晓彬,市委常委、市委组织部部长王刚,副市长刘西林、高毅出席。市委常委、常务副市长严维佳主持。
  李智远指出,全市追赶超越目标任务分析研判专题会议是在市级层面和9月这个时间节点,首次针对考核和统计工作召开的一次十分重要的会议。要转变考核和统计工作思维方式,找准工作切入点和突破口,拿出过硬措施,精准落实到点位上,推动工作有力有序开展。要坚持政策性和灵活性相结合、从上到下和从下到上相结合,确保各项统计指标应统尽统、应纳尽纳。要建立联系对接、定期报告、协商会诊、信息共享、督查问责五项配套制度,加强对省考指标完成的全过程控制,坚决杜绝干扰考核公正性的行为,保障考核工作客观公正。
  李智远强调,完成省考任务、实现追赶超越,必须夯实责任,形成合力,领导班子“选好豆豆”,举市之力“种好豆豆”,统计部门“数好豆豆”,考核部门“评好豆豆”,全市上下要同频共振抓发展、抓经济、抓产业、抓招商、抓项目。各区县各单位“一把手”都要学会抓经济,案头长放、时刻紧盯资金项目争取数据表、市场主体培育情况表、“五上”企业培育进度表、招商引资转化表、重点项目建设进度表“五张表”,做到心中有数,手中有招,推动有效工作、有效劳动、有效投入、有效闭环,为全市追赶超越贡献力量。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012