通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
王刚在专题督导会上强调
准确研判 补齐短板 奋起直追做好各项工作
  本报讯(记者 张梦焕)8月28日,市委常委、市委组织部部长王刚到印台区进行专题督导,反馈印台区、陈炉古镇景区管委会、玉华宫管理局上半年追赶超越考核情况、主要经济指标完成和脱贫攻坚工作推进情况。
  会议通报了印台区、玉华宫管理局、陈炉古镇景区管委会追赶超越半年考核结果,各单位负责人对上半年工作进行总结和分析,并作表态发言。
  王刚强调,全市追赶超越、脱贫攻坚工作面临严峻考验,要直面问题、勇于担当、认清形势、精准分析问题,科学施策部署好下半年的工作,坚决打好翻身仗。王刚要求,面对考核结果要勇于直面问题,实事求是,不遮不掩找差距,找准问题短板,对症下药,在困难中找突破口。要扭住关键赶进度,全面统筹推进,按照安排科学施策、发挥优势,做好文章,同时强化纪律抓作风,加大干部履职情况考核和干部教育管理,采取强有力的措施,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。要践行新时代、新担当、新作为的要求,苦干巧干实干,迎难而上、担当作为,统一思想、提振精神,只为发展想办法,不为困难找理由,倒排工期、真抓实干,圆满完成各项考核任务。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012