通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市政协党组(扩大)会议召开
张惠荣主持并讲话
  本报讯(记者 陈超)2月12日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张惠荣主持会议并讲话。市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、路一民、王润民及秘书长呼晓春参加会议。
  会议传达学习了市纪委十二届三次全会精神,安排部署了“不忘初心、牢记使命,冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”大调研活动,对春节期间纪律提出了具体要求。
  张惠荣强调,要认真学习领会市纪委十二届三次全会精神,深刻认识新时代推进全面从严治党的重大意义,坚决不折不扣抓好贯彻落实,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到守纪律、懂规矩,保持清正廉洁。要按照全市关于“不忘初心、牢记使命,冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”大调研活动的统一安排部署,坚持问题导向、基层导向、需求导向、民生导向,领导干部率先带头深入基层一线、走进群众中开展调研,认真查找问题,广泛听取意见,提出具有针对性、可操作性建议。坚持求真务实的工作作风,认真落实中央关于调查研究相关规定,力戒官僚主义和形式主义,确保实实在在完成任务、取得实效。要严格执行各级关于2018年春节有关要求,认真遵守廉洁自律规定,加强应急值守工作,做到安全过节、文明过节、快乐过节。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012