通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市领导看望慰问市级离退休老干部
郭大为杨长亚马秉寅张惠荣相红霞等参加
  本报讯(记者 陈超 贺琳)2月11日,市几大班子主要领导来到市老年大学,亲切看望慰问市级离退休老干部,向他们致以新春的祝福。市委书记郭大为,市长杨长亚,市人大常委会主任马秉寅,市政协主席张惠荣,市委副书记相红霞,市委常委、常务副市长严维佳,市委常委、市委组织部部长王刚一同慰问。
  杨长亚向老干部们通报了2017年全市经济社会发展情况和2018年工作安排,相红霞向老干部们通报了2017年我市脱贫攻坚工作情况。
  座谈中,杨志良、袁树英、赵天文等老干部积极发言,对我市去年经济社会发展及脱贫攻坚工作取得的成绩给予了高度评价,同时就加快我市传统产业转型升级、重大项目建设、统筹城乡发展等工作提出了意见和建议。
  在认真听取老干部发言后,郭大为说,各位老领导、老同志对铜川情谊深厚,虽然身不在位,但仍然操心费神,时刻关注铜川发展,提出了很好的建议,我们一定会认真研究思考,紧抓历史性机遇,找到铜川位置,干出铜川分量。
  郭大为说,老干部工作是党的全部工作的重要组成部分,占有沉甸甸的分量。他们曾经在工作生活环境比较艰苦的条件下,为铜川经济社会发展做出了巨大的贡献,打下了坚实的基础。全市各级各部门要强化“尊重老干部就是尊重历史、尊重自己”的理念,切实增强精准服务意识,带着感情、带着责任、带着使命,做好老干部工作,政治上多关心、生活上多照顾,对提出的问题尽快研究解决,让他们的晚年生活更加幸福美满。要将老同志们“不顾小家、只顾大家,把公家的事看的比自己的事还重”的精神发扬传承下去,积极作为,扎实工作,努力推动铜川各项事业不断前进。希望各位老领导多提宝贵意见,为我们的工作会审把关,为铜川发展献智出力。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012