通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
郭大为在市纪委十二届三次全会上强调
捍卫党纪 以更大决心 更大勇气 以永远在路上的执着纵深推进全面从严治党走在前列
杨长亚马秉寅张惠荣相红霞等出席
    2月11日,市纪委十二届三次全会在新区召开。    本报记者    曹松摄

  本报讯(记者 郭玮)2月11日,市委书记郭大为出席市纪委十二届三次全会并讲话。他强调,要捍卫党纪,以更大决心、更大勇气,以永远在路上的执着纵深推进全面从严治党走在前列。
  市长杨长亚,市人大常委会主任马秉寅,市政协主席张惠荣,市委副书记相红霞,市委常委严维佳、王刚、丁德明、常雅玲、李志强、崔歆在主席台就座。市委常委、市纪委书记王瑞峰主持会议。省纪委派员指导会议。
  郭大为指出,市纪委十二届三次全会是新时代深入学习贯彻党的十九大精神的一次具体行动,是以习近平新时代中国特色社会主义思想推动全面从严治党向纵深发展的动员会。全市各级各部门要进一步深刻认识新时代推进全面从严治党的重大意义,切实把思想和行动统一到十九大和中央、省纪委全会的部署上来。
  郭大为强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导把全面从严治党引向深入。深刻认识“以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入”的重大意义,牢牢把握“六个统一”的宝贵经验,认真查找与新时代全面从严治党要求还有哪些不适应,保持定力、增强冲力,以坚韧执着的精神一一破解,夺取全面从严治党更大的战略性成果。
  郭大为强调,要坚持毫不动摇、标本兼治、系统深入、从严从实,全面推进管党治党。牢牢把握治标与治本的关系、系统与深入的原则、从严与从实的原则,突出抓政治统领、抓纠正“四风”、抓纪律建设、抓反腐败斗争、抓制度建设、抓责任担当,在服务大局上持续发力,围绕追赶超越、转型发展中心工作,发挥纪检监察力量。
  郭大为强调,要坚持打铁必须自身硬,高标准、严要求,打造一支忠诚干净担当的执纪队伍。深入推进监察体制改革,深化纪检监察转职能、转方式、转作风,打造政治过硬、本领高强、自身干净的新时代纪检监察铁军。
  王瑞峰指出,要以监察体制改革为新起点,认真贯彻落实党的十九大精神、中省纪委全会和市委十二届三次全会安排部署,铁肩挑起新重担,重整行装再出发,开创我市全面从严治党新局面。
  市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市检察院、铜川职业技术学院领导同志,市纪委委员,市级各部门、各人民团体主要负责同志等参加会议。
  会上,王瑞峰代表市纪委常委会作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神坚决落实全面从严治党新部署新要求》的工作报告。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012