通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
慰问信
中国人民解放军驻铜部队、武警消防部队全体官兵,退伍红军老战士、军烈属、伤残军人、军队离退休干部和退伍军人同志们:
  每逢佳节倍思军。军人是最可爱的人。值此2018年新春佳节来临之际,中共铜川市委、铜川市人民政府代表全市人民,向你们致以节日的问候和新春的祝福!
  过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下认真贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,按照“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“五个扎实”的要求,全面贯彻落实新发展理念和“五新”战略任务,以“建成西部传统产业转型升级示范城市”为目标,奋力追赶超越,推进转型发展,各方面工作都展现了新气象,取得了新成效。
  一年来,驻铜部队深入贯彻习近平强军思想,聚焦党中央、中央军委关于国防和军队现代化建设部署的各项要求,扎实做好军队建设和军事斗争准备。在圆满完成各项军事任务的同时,广大驻铜官兵视驻地为阵地,为铜川的经济社会发展竭尽所能,做了大量实实在在的工作,在脱贫攻坚、应急救援、抢险救灾、维稳安保等方面,成为铜川人民最信赖、最坚强、最可依靠的力量。全市退伍红军老战士、军烈属、伤残军人、军队离退休干部、退伍军人,珍惜荣誉、保持本色,积极传承红色基因,在各自岗位上辛勤努力、担当作为,作出了新的贡献。在此,谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意! 
  一年来,全市各级党委、政府弘扬拥军优属的光荣传统,视驻铜为驻家,把驻铜官兵当亲人,积极推动军地融合发展,在部队营区建设、训练演习、战备执勤等方面大力支持,落实拥军优属各项政策,帮助官兵解决“后路、后代、后院”之忧,妥善安置军转干部、退役士兵和伤病残退役军人,军政军民团结的大好局面得到进一步巩固。
  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是铜川建市60周年。军爱民,民拥军,军民团结一家亲。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,军地携手、军民同心,开拓进取、真抓实干,奋力推动铜川追赶超越、转型发展。
  祝同志们新春愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
  中共铜川市委
  铜川市人民政府
  2018年2月11日

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012