通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市纪委监委开展“一桌餐”专项治理纪律督查
  本报讯(记者 张明强)2月7日至8日,市纪委监委牵头,组成由工商、国税、地税等部门参加的纪律督查组,在全市范围内集中开展党员干部在高档小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题专项治理督查,进一步压缩奢靡享乐问题存在空间,防止“四风”反弹回潮。
  督查组深入耀州区、新区等部分区县的机关食堂、小区居民楼、城区周边私人住宅等隐蔽场所开展督查和暗访,并向经营户宣传政策,给党员干部早打招呼、及时提醒,强化知敬畏、存戒惧、守底线的浓厚氛围。
  专项治理期间,市纪委监委运用纪委网站、微信公众号、廉政短信等多种宣传方式,对党员干部开展警示纪律教育,通报曝光典型问题。同时,督促区县纪委加大明查暗访力度,对群众反映集中的重点场所进行多轮次、滚动式巡查,对违纪问题,言出纪随,动辄则咎,发现一起、查处一起,绝不姑息。集中治理从2月上旬至3月底结束,此后治理工作转入常态化,纳入日常监督和关键节点检查重要内容,持续释放从紧从严查究“四风”的强烈信号,确保专项整治取得成效。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012