通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
张惠荣看望慰问党外人士代表和困难群众
  本报讯(记者 陈超)2月5日至6日,市政协主席张惠荣看望慰问了党外人士代表、扶贫干部、困难群众和他的交友帮扶对象,为他们送去了慰问品和新春祝福。市政协秘书长呼晓春参加慰问。
  张惠荣分别看望慰问了党外代表人士侯小洲、苏小镇,为他们送去了慰问金和学习资料,同他们亲切交谈工作情况,感谢他们一年来履职尽责,积极撰写提案,为铜川的发展所做出的贡献。希望他们充分发挥界别、行业优势,开展调查研究,积极建言献策,为铜川的经济发展鼓与呼,贡献政协正能量。
  在宜君县宜阳街道善家河村,张惠荣看望慰问了该村扶贫干部孟川川、姜蛟、武军锋、冀东林、李保林,感谢他们为善家河村的脱贫攻坚工作所做的贡献,叮嘱他们要苦干实干,多为群众办好事、办实事,带领困难群众早日脱贫致富。
  随后,张惠荣看望慰问了优抚对象匡玉万、困难党员敬玉海、十里铺村低保户仲天保和交友帮扶对象刘梅,每到一户,都仔细询问他们的生活情况、身体状况,鼓励他们要坚定生活信心,在党委和政府的关心帮扶下,生活一定会一年更比一年好。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012