通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
“照金之春”2018铜川新年音乐会举行
  本报讯(记者 张欢欢)2月5日晚,由市文广局、耀州区政府、照金景区管理委员会、陕西照金文化旅游投资开发有限公司指导,西安交响乐团承办的“照金之春”2018铜川新年音乐会在耀州区文化艺术中心举行。市政协主席张惠荣,市委副书记相红霞,市委常委王瑞峰、何尚民,市人大常委会副主任陈安锁,副市长刘西林,市政协副主席马登科、路一民、王润民等与我市广大音乐爱好者一同观看演出。
  当晚,耀州区文化艺术中心内座无虚席,一曲喜庆欢快的《春节序曲》拉开了新年音乐会的序幕。在著名指挥家夏小汤的指挥下,乐团先后演奏了《热巴舞曲》《掀起你的盖头来》《北京喜讯到边寨》《瑶族舞曲》《威廉退尔序曲》《蓝色多瑙河》等11首中外经典名曲,为观众带来了全新的视听盛宴。新年音乐会上,优美的旋律、动听的音乐让观众深深陶醉在艺术的海洋中,艺术家们精彩的演出赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012