通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
秦岭社区:春色满园

  2月5日,在新区秦岭小区,放眼望去,满眼绽放着粉嫩的桃花、热烈的樱花、白色的苹果花,仿佛迈入了春天。夜幕降临,小区内彩灯闪烁,像一串串晶莹剔透的珠串挂满了枝桠,道路两旁也挂上了红红的灯笼,整个小区洋溢着浓浓的节日气氛和春的气息。
  这是秦岭物业和社区连续第5年用花朵和彩灯装扮社区迎接春节。这一活动也得到了社区居民和志愿者的积极响应,28名党员志愿者、16名居民志愿者及40余名社区物业工作人员参与到社区美化工作当中。一位社区志愿者边绑花边对记者说:“能为社区做点事很高兴,看到社区这么美,心里喜滋滋的。”一位大爷看到工作人员正在装饰树枝,开心地说:“咱社区就是漂亮,住在咱社区幸福指数就是高!”
  据了解,此次秦岭社区共悬挂灯笼120个,LED彩灯500串,绑各类花枝近3500枝,让社区居民感受到了节日的喜庆与欢乐。(本报记者 郝萌)

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012