通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市委党校被评为全省办学质量优秀党校
  本报讯(记者 彭冰)1月26日,省委组织部和省委党校印发了《关于表彰全省市县党校办学质量优秀党校和先进党校的通报》,铜川市委党校被评为优秀市级党校。
  在全省市县党校中开展办学质量评估工作,是全面贯彻全国、全省党校工作会议精神,特别是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真落实全面从严治党要求,进一步加强党的建设,提升党校办学质量的重要举措。市级党校评估体系共设置“党委加强对党校工作的领导、干部教育培训、科研咨政管理、人才队伍建设、业务指导、办学基础设施建设”等6个一级指标、15个二级指标和69条细则。
  2017年,市委党校以办学质量评估为抓手,以建设全省一流市级党校为目标,校委一班人团结一心,全校教职工共同努力,按照办学质量评估69条细则逐条对照检查,积极整改落实,补齐短板,取得了办学基础设施全面改善、管理制度科学运行、教学科研咨政稳步提升、教学管理井然有序、后勤保障高效便捷的丰硕成果。经过自查自评和省级评估组检查验收,市委党校被评为优秀市级党校。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012