通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市政府召开党组会议
传达贯彻省“两会”精神和市委常委会议精神
  本报讯(记者 赵盼)2月2日,受市长杨长亚委托,市委常委、常务副市长严维佳主持召开市政府党组会议,传达贯彻省十三届人大一次会议精神、省政协十二届一次会议精神和市委常委会议精神。
  会议指出,省“两会”的胜利召开为我们把握经济社会发展的新形势,做好当前和今后一段时期的各项工作指明了方向。市政府党组及政府系统要认真学习贯彻好省“两会”精神,准确领会和把握精神实质,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,深入研究,把握机遇,多方争取政策支持,从中省的各项决策部署中谋求发展,加快推进铜川转型发展。认真贯彻落实好市委常委会议精神,市政府党组要在全市作表率、立标杆。
  会议强调,要认真落实好省政府工作报告中涉及到铜川的三项具体工作,提前谋划,精心部署,抓好落实。要主动融入全省的大盘子,抓住资源型城市转型升级发展的新机遇,实施好山水林田湖生态保护修复试点建设,加快建设全国重要汽车产业基地和出口基地,推动医疗与其他行业深度融合。要结合铜川实际,深化产业创新、科技创新和体制机制创新,不断延伸产业链条,积极培育新经济新业态,进一步做强特色文化品牌。要主动作为,抢抓机遇,全力以赴做好明年各项工作。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012