通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
陕西省高山滑雪锦标赛各项准备工作就绪
    照金国际滑雪场已为陕西省高山滑雪锦标赛做好各项准备工作

  本报讯(记者 曹松)备受我省广大滑雪爱好者关注的2018陕西省高山滑雪锦标赛暨第二届照金滑雪公开赛各项准备工作就绪,今天上午在照金国际滑雪场开幕。
  本次比赛由省体育局、省旅游发展委员会、铜川市人民政府和陕西文化产业投资控股(集团)有限公司共同主办,赛期一天。竞赛项目包括有男女单板、双板大回转等。共有来自西安、宝鸡、延安、榆林、商洛、韩城等市的14支滑雪代表队的90多名运动员同场竞技。
  2月1日,记者在照金书院酒店看到,来自全省各地的运动员已陆续前来报到。而在比赛举办地照金国际滑雪场,比赛使用的滑雪赛道造雪已经完成,场地周边的各项辅助设施也已安装到位,工作人员正忙着做最后的检查。
  陕西省冬季运动管理中心主任李建喜告诉记者,陕西省高山滑雪锦标赛目前准备工作已经就绪,裁判员培训已经结束。共有90多名运动员参加比赛,而且运动员的水平很高。目前,各项措施和各项设施包括雪场准备以及滑板、场地、器材都已经到位。希望广大市民前来观看高水平的比赛,也预祝我们的运动员在比赛中取得优异成绩。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012