通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
市医院为遗体捐献者王彦林免费检查
  本报讯(记者 李阳)1月16日上午8时,市人民医院志愿者们早早来到医院门诊大厅,等待我市无偿献血志愿服务队志愿者王彦林。王师傅按照约定时间准时来到医院门诊,医院迅速开启“绿色通道”,由医院志愿者们全程陪同其做免费检查。
  在做完相关检查拿到检查结果后,医院专家为王师傅提出相关的治疗建议。对于医院免费检查和周到的服务,王师傅深感谢意:“感谢医院领导和各位医生的关心,感谢医院志愿者周到热情的服务!”
  52岁的王彦林在确诊身患癌症后毅然作出了捐献遗体的决定。王彦林说,他要捐献自己的遗体,让医生们用来做研究,帮助更多的人解除病痛的折磨。他的事迹经中省市媒体报道后,市人民医院的干部职工也被他的事迹深深的打动。1月15日下午,当得知王彦林要来医院检查身体时,院领导十分重视,要求相关科室做好接待工作,并为其减免所有费用。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012