通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
杨长亚在董家河循环经济产业园调研时强调
以科技创新为引领 深入推动“三大变革”
  本报讯 1月10日,市长杨长亚到董家河循环经济产业园调研时强调,要以科技创新为引领,推动经济发展质量、效率、动力“三大变革”。市委常委、副市长何尚民,市政府秘书长刘厚安一同调研。
  杨长亚一行实地察看了董家河循环经济产业园标准化厂房、汉德车桥美鑫汽车零部件产业园选址规划、美鑫30万吨铝镁合金项目建设进展情况,现场办公解决存在问题。
  杨长亚强调,要深入贯彻党的十九大和市委十二届三次全会精神,围绕全市追赶超越、转型发展实际,找准发展定位、优化发展规划,全力推进航汽铝材料、汽车零部件产业发展。以科技创新为引领,加快同重点科研院所的深入合作,推动经济发展质量、效率、动力“三大变革”,提升核心竞争力。综合考虑产品物流、生产安全、垃圾处理、废料利用等因素,超前谋划,统筹推进,完善基础设施配套建设,满足产业绿色发展需要。围绕职责提升发展理念,在政策保障、环境保障、服务保障上下功夫,营造成本低、环境优、效率高的良好投资环境。最大限度发挥财经发展基金的撬动作用,引入更多社会资本参与项目建设,破解融资难题,激发企业活力。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012