通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市政府召开全市冬季保暖保供保障民生工作专题会
  本报讯(记者 陈红娟)1月9日,市长杨长亚主持召开全市冬季保暖保供保障民生工作专题会议,对我市冬季保暖保供保障民生工作进行安排部署。副市长刘丽、市政府秘书长刘厚安参加。
  杨长亚要求,要认清形势、提高认识。各有关部门和单位要提高政治站位,强化责任担当,把做好冬季保暖保供保障民生工作作为践行“以人民为中心”发展思想的重要体现,不断提高服务质量和管理水平,切实保障群众温暖、安全过冬。要明确任务、突出重点。全力以赴加大物资储备,及时补充商品库存,确保城乡市场供应充足。合理安排,科学调度,优先保证学校、医院、居民小区供气供暖。加强供水、供电、供气、供热设备的巡查维护,确保各个环节正常运转。积极做好市场监管工作,坚决防止极端天气和春节等重要节点不正当竞争、造假掺假等现象,确保水、电、油、气及粮食蔬菜等群众生活必需品的商品质量和供应安全。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012