通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市十六届人民代表大会常务委员会第七次会议召开
马秉寅主持会议并讲话
  本报讯(记者 杨婷)1月9日,市十六届人民代表大会常务委员会第七次会议召开。市人大常委会主任马秉寅主持会议,市人大常委会副主任陈安锁、张耀民、贺文涛、蔺红伟出席会议,秘书长张建荣出席。副市长刘丽、市政协副主席路一民、市中级人民法院院长冯迎春、市人民检察院检察长殷军列席会议。
  会议听取和审议了《中华人民共和国执业医师法》实施情况的执法检查报告,市人民政府关于我市铁腕治霾工作情况的报告和市人大环境资源建设委员会的视察报告,市人民政府关于全市残疾人权益保障工作情况的报告和市人大常委会内务司法工作委员会的视察报告,审议了《铜川市生活饮用水二次供水管理条例》(草案修改稿),表决通过了铜川市第十六届人民代表大会第二次会议有关事项。
  马秉寅要求,要规范管理,提升服务,切实加强执业医师工作。加强医疗队伍建设,留住现有人,吸引外来人。要引进来、送出去,加大教育培训力度,维护医护人员合法权益,关心关怀关注基层医生。要提高认识,多措务实,在科学治理上下功夫,向科技要成果,切实打好铁腕治霾攻坚战。牢固树立责任意识,切实提高工作的主动性、科学性、系统性。要以人为本,合力共助,助推残疾人事业良好发展。要进一步完善政府主导、部门联合、社会支持、整体联动的工作机制,加强无障碍环境建设,拓宽残疾人帮扶项目。要严格程序、认真审议,确保我市首部实体法规科学管用。要持续关注,广泛征求各方意见,把我市首部地方性法规审议好、制定好。要明确责任,倒排时间,确保二次人代会圆满成功。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012