通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
学习贯彻市委十二届三次全会精神 谱写铜川追赶超越转型发展新篇章
我市各区县各部门认真学习贯彻市委十二届三次全会精神
  本报讯 市委十二届三次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神及省第十三次党代会、省委十三届二次全会精神,听取并审议了市委常委会工作报告,全面安排部署了2018年工作,部署了贯彻中央八项规定实施细则和脱贫攻坚工作。会议结束后,我市各区县各部门及时学习传达全会精神,大家一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合十九大精神学习宣传贯彻全会精神,认真谋划,扎实做好2018年各项工作,在追赶超越转型发展上取得新突破。
  市委政研室
  2017年12月29日,市委政研室召开机关全体人员会议,迅速传达市委十二届三次全会精神,并对贯彻落实工作作出部署。
  会议要求,一是抓好学习,自觉把十九大精神和市委全会精神的学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务,集中精力在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是总结工作,对全年工作任务完成情况进行回头望,对照标准,查漏补缺。三是结合全会精神,思考和谋划好2018年工作,筹备好2018年第一次深改会,做好2017年度优秀调研文章评选工作,提早安排好支部、工会工作。
  市农业局
  1月2日,市农业局召开党组学习(扩大)会议,传达学习市委十二届三次全会精神,安排部署当前全市农业工作。
  会议要求,一是学好理论,武装头脑,学懂学通党的十九大报告、中央经济工作会、中央农村工作会关于“三农”工作新思想、新要求,学用结合,立竿见影运用到“三农”工作中。二是开好局,起好步,用十九大精神统领农业工作。找准角色,理清任务,细化工作措施、内容,按照任务清单、责任清单、措施清单,倒逼工作序时,建立科学合理务实高效的工作推进机制。三是抓落实,确保各项工作开花结果。抓队伍建设,学理论、学经济、学法律,努力提高农业干部八个方面能力。抓作风建设,大兴调查研究之风,深入基层,深入实际。抓纪律建设,严格执行“八项规定”,狠抓“四风”建设。
  (通讯员 王省利 冯康乐)

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012