通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市文明办免费为“铜川好人”订阅报纸
  本报讯(记者 张梦焕)近日,为更好地发挥道德模范的示范引领作用,在全市营造崇德向善的良好氛围,市文明办免费为“铜川好人”订阅《铜川日报》和《三秦都市报》。
  据了解,从2013年开始,市文明委在全市组织开展了“我推荐、我评议身边好人”活动,2015年9月,第一届“铜川好人”评选表彰活动开启,表彰了100名“铜川好人”。今年12月,经基层推荐,区县及有关部门审核,市文明办组织召开铜川好人评选会,初步确定拟表彰第二届“铜川好人”候选人50个。“铜川好人”是“铜川人好”的一个缩影,是近年来我市积极培育和践行社会主义核心价值观的具体表现。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012