通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
我市各区县各部门认真学习贯彻市委十二届三次全会精神
  本报讯 市委十二届三次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神及省第十三次党代会、省委十三届二次全会精神,听取并审议了市委常委会工作报告,全面安排部署了2018年工作,部署了贯彻中央八项规定实施细则和脱贫攻坚工作。会议结束后,我市各区县各部门及时学习传达全会精神,大家一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合十九大精神学习宣传贯彻全会精神,认真谋划,扎实做好2018年各项工作,在追赶超越转型发展上取得新突破。
  市安监局 2017年12月28日下午,市安监局召开党组扩大会议和全体党员会议传达贯彻市委十二届三次全会精神。
  会议要求,一是要紧密结合安全生产监管实际,系统学习领会好党的十九大精神,用学习成果服务全市安全生产工作。二是要认真做好国务院安委会来陕考核安全生产工作的各项准备工作。三是做好各区县、市级有关部门2017年度安全生产目标责任完成情况的考核。四是组织开展安全生产大检查,重点开展煤矿、道路交通、烟花爆竹等行业领域的专项检查。五是集中精力对全市烟花爆竹零售网点进行抽检并开展“打非”专项行动。六是持续抓好作风建设,把加强党的建设的各项任务落实落细。七是切实加强应急值守和信息报送工作,严格落实24小时领导带班、专人值班制度和信息报送规定,坚决杜绝迟报、漏报和瞒报现象。
  市人社局 元旦收假第一天上午,市人社局立即召开2018年第一次月工作例会,传达学习市委十二届三次全会精神,总结2017年工作,安排部署当前各项工作。
  会议强调,一要用心学。人社系统全体干部要结合学习贯彻十九大精神,认认真真学习全会精神,努力把思想和行动统一到全会精神上来。二要扎实干。要对照省市追赶超越目标任务,对工作进行“回头望”,查漏补缺,补齐短板。总结好2017年工作,科学谋划2018年工作,铆足干劲赶进度、抓落实,千方百计挖潜力、保势头,全力以赴确保一季度工作实现“开门红”。三要强作风。要聚焦人社短板,提升服务能力,从服务群众的切实利益出发,推进“放管服”改革、优化服务流程、“互联网+人社”网上办事等新型服务手段,多谋民生之利,多解民生之忧,提升服务质量和水平,让群众的获得感、幸福感不断提升。
  市城市管理执法局 2017年12月28日,市城市管理执法局召开全系统领导干部大会,学习传达市委十二届三次全会精神,研究贯彻落实措施,安排部署当前各项重点工作。
  会议要求,一要认真学习,深刻领会精神实质,把学习十九大精神及市委十二届三次全会精神作为当前工作的首要任务,切实将思想和行动统一到全会精神和市委各项部署上来。二要积极行动,集中力量持续抓好全市城镇环境卫生综合整治,加快实施阳光广场、城市运动公园和正阳路、朝阳路及北市区一、二马路灯饰亮化工程。三要全力以赴,加快推进在建项目建设进度,确保按期完成建设任务。四要立足当前,系统谋划好明年各项任务,为明年起好步开好局夯实工作基础。五要正风肃纪,全面落实从严治党。
  (通讯员 唐吉祥 王亚东 李涛)

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012