通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
学习贯彻市委十二届三次全会精神 谱写铜川追赶超越转型发展新篇章
我市各区县各部门认真学习贯彻市委十二届三次全会精神
  本报讯 市委十二届三次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神及省第十三次党代会、省委十三届二次全会精神,听取并审议了市委常委会工作报告,全面安排部署了2018年工作,部署了贯彻中央八项规定实施细则和脱贫攻坚工作。会议结束后,我市各区县各部门及时学习传达全会精神,大家一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合十九大精神学习宣传贯彻全会精神,认真谋划,扎实做好2018年各项工作,在追赶超越转型发展上取得新突破。
  市公安局
  2017年12月29日,市公安局以视频会议形式召开党委(扩大)会议,传达学习市委十二届三次全会精神。
  会议强调,一是抓好传达学习。全市公安机关及广大民警(辅警)要认真学习、深刻领会会议精神实质,切实把思想和行动统一到市委十二届三次全委会议精神上来。二是抓好结合。全市公安机关要紧扣市委十二届三次全委会的部署以及对公安工作提出的要求和任务,围绕中心、服务大局、保驾护航、忠诚履职,为全市经济社会发展进步营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、优质高效的服务环境和公平正义的法治环境。三是抓好“五大行动”。各分县局、警种、部门要再动员、再部署、再宣传、再推进,全市公安机关各级“关键少数”率先垂范、身先士卒,深入一线研究解决问题,与民警并肩战斗,以实实在在的成绩彰显“五大行动”的效果,确保岁末年初、“三会三节”全市大局稳定。
  市交通运输局
  2017年12月28日,市交通运输局召开机关全体会议,传达学习市委十二届三次全会精神。
  会议要求,一是以新发展理念为指导,实施《铜川市交通运输局关于推进交通行业“五新”战略总体方案》,加快项目建设,不断完善路网格局,加快交通强市步伐。二是加强公路养管、路域环境整治、生态修复,打造畅洁绿美安的道路环境。三是深化交通六大品牌创建,以推进优先发展公共交通为重点,切实优化线路,提升公交服务质量和水平,不断增强人民群众幸福感。四是矢志交通脱贫,开展攻坚行动。积极推进道路硬化由通村向通组延伸,努力实现全市7个深度贫困村集中居住30户以上自然村“组组通”目标。五是坚持党要管党从严治党,开展“交通好人旗帜引领”党建主题实践活动,开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动。狠抓政治纪律、政治规矩和党风廉政建设,打造一流团队,为“四个铜川”建设贡献力量,为交通强市不懈努力。
  (记者 刘冰剑 通讯员 朱婷)

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012