通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
欢乐祥和度国庆
     铜川植物园成为市民欢度国庆的好去处    本报记者 姜兴民摄

    铜川新区阳光路上合唱团在新区阳光广场演唱歌曲,用歌声表达对祖国的热爱。    本报记者  郝萌摄

    国庆假期,为了给大家创造一个和谐美好、安全有序的节日城市环境,环卫工人坚守在平凡的工作岗位上,用辛勤的汗水换来城市的美洁,成为节日里一道最美的风景线。
    本报记者  通讯员  吴洋凯  李涛摄


    耀州区石柱镇国庆期间举办形式多样的关心、关爱、关注孤寡老人、空巢老人公益活动,为老人送去月饼、水果等慰问品,并送去节日的问候。图为在石柱村党支部“党员之家”活动室,村干部和老人们共度中秋佳节。
    通讯员  王杰摄


  市民看展览话感受
  本报讯(记者 陈娜)国庆假期,许多市民通过观看“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在铜川”大型主题展览,感受祖国、感受三秦大地、感受铜川转型发展取得的巨大成就。
  市民段先生今年72岁了,国庆期间专门从北市区赶到新区观看展览,这五年的变化让他感受颇深。他告诉记者,我市这几年发展得很好,空气也好,环境也好,希望以后发展得越来越好。
  在观看展览中,不时有市民用手机拍下那一张张催人奋进的图片。来自湖南永州的何菁来铜川工作已经八九年了,铜川这几年的发展变化让她深深爱上了这座城市。她说,近五年铜川的发展变化特别大,特别是新区的环境越来越好,设施也越来越多,人气也越来越旺,她也离不开这座城市了。这五年,我市各项事业发生了巨大的变化,市民的幸福感倍增,许多市民纷纷表示,我市发展持续走上升通道,人民生活、城乡面貌发生了喜人的变化,生活在这座城市,感觉越来越幸福。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012