通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市委召开常委(扩大)会议
坚决拥护党中央对孙政才开除党籍开除公职的决定
郭大为主持
  本报讯(记者 郭玮)9月30日上午,市委召开常委(扩大)会议,传达学习《中共中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报》。市委书记郭大为主持会议。
  与会同志一致表示,在党的十九大召开之前,中央作出对孙政才严重违纪案的处理决定,再次向全党全国及全社会传递了从严治党的决心,传递了我们党自我净化、从严治党无例外的决心。
  会议强调,要坚决向中央看齐,坚决拥护中央决定,坚决贯彻中央精神,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻汲取教训,孙政才严重违纪案触目惊心、影响恶劣,中央用“严重违反”六大纪律对案件进行通报,是对全党上下的警示。要充分认识案件的严重性、危害性,从思想深处树牢纪律规矩意识,时刻把纪律规矩挺在前,八项规定精神一项不能违反,纪律规矩红线一步不能逾越。要全面从严要求,市级领导干部要以上率下,在自身铁上下功夫,严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,以过硬作风为全市党员干部树标杆。要把“一岗双责”扛在肩上,把管人与管事相结合,抓好分管领域党风廉政建设,管好分管领域干部,带好全市干部队伍,持续巩固发展良好的政治生态,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012