通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市十六届人大常委会第七次主任会议召开
马秉寅主持
  本报讯(记者 陈超)9月29日,市十六届人大常委会第七次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议,副主任陈安锁、张耀民、蔺红伟和秘书长张建荣出席会议。市人大及其常委会各工作机构负责人列席会议。
  会议听取了关于市委常委、副市长何尚民、市林业局局长贺满仓、市安监局局长冯耀成履职情况的调研报告,确定由以上三名同志向市十六届人大常委会第四次会议报告履职情况并进行满意度测评;讨论通过了《铜川市人大常委会2017—2021年五年立法规划》;听取了市人大环资委关于《铜川市城镇生活饮用水二次供水管理条例(草案)》审查意见的报告,决定提交市人大常委会进行审议;讨论了《铜川市人民代表大会常务委员会关于代表建议办理满意度测评试行办法(草案)》;研究确定了市十六届人大常委会第四次会议召开的时间和议题。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012