通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
市人大常委会党组会议召开
马秉寅主持
  本报讯(记者 陈超)9月29日,市人大常委会党组会议召开,专题听取市人大常委会机关党组工作汇报。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议。市人大常委会党组成员、副主任张耀民、蔺红伟,常委会秘书长、机关党组书记张建荣参加会议。市人大常委会副主任陈安锁、各委员会及其办公室负责人列席会议。
  会议听取了市人大常委会机关党组1至8月份工作情况汇报,市人大常委会党组成员提出了意见建议。
  马秉寅指出,市人大常委会党组定期听取机关党组工作汇报是《中国共产党党组工作条例》规定的明确要求,也是落实市委常委会提出的“市人大常委会党组要加强对市人大常委会机关党组的领导”的有力抓手,是检验机关工作实绩的重要举措。
  马秉寅强调,要强化学习意识,坚持“两学一做”学习教育常态化、坚持“读经典”,做合格干部、合格党员,时常学习《宪法》等法律,向基层代表学习,互相学习,提升内在素质。要强化大局意识,维护团结统一。坚决坚持党的领导,自觉服务全市发展大局,自觉维护机关和谐统一大局,服从机关的安排,细致工作,齐心协力做好机关各项工作。要强化服务意识,保障高效运转。以高标准、严要求、慎之又慎的工作态度,实之又实的工作作风,细之又细的工作精神,从细小环节入手,精心做好每一件事,努力推动机关工作上水平、上台阶。要强化廉洁意识,为民务实清廉。管好自己,管好身边人,履行“一岗双责”,一级对一级负责,共同建设风清气正的市人大常委会机关。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012